SAUDADE DA ROÇA

SAUDADE DA ROÇA

Aqui eu não sou feliz

lá eu tinha tudo que quis,

aqui não tem mato

só asfalto e asfalto,

e o dizer; te mato,

lá tem pato, tem pavão

tem periguito voando

tem bandos de tucano

aqui so tem ladrão dando o cano,

lá tem nevoa no inverno

aqui so fumaça de carro,

lá tem gente na rua

com sorriso aberto,

aqui so medo descoberto

e jovens que chutaram meu cachorro

por querer brincar de bola com eles.

la tem o canto do galo de manhã

aqui tem rap de dor,

lá eu vejo o sol

aqui apenas o brilho do desamor,

la o comprimento é uma benção

aqui é uma obrigação.

Aqui eu não sou feliz

aqui não sou ninguem

por muito que se tenha

não tenho que tive la

aqui a vida não vale um vitem..