RETRATO'S DO PEITO

NA FADIGA DO PENSAR EM TÍ

OUÇO O SILÊNCIO DA REALIDADE

O VENTO FRIO AUMENTA MAIS A SAUDADE

INTERPRETO TUA VOZ EM PENSAMENTO

RECONHEÇO TEU APREÇO À MIM

RECONHEÇO O TEU CHEIRO

O TEU JEITO ALÉM DO REAL

E COM ÁGUA NA BOCA PRESSINTO TEU BEIJO

QUE ENTRELAÇA A MINHA ALMA

E AMOLECE MEU CORPO

E EM SONHOS QUERO TE MAIS QUE NUNCA

TEMÍVEL TE TER AQUI DIANTE DE MINHA SEDE

E EM ANÁLISE DE MIM EU SIGO E ENCONTRO

ME CONTIGO CRAVADO NO PEITO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 05/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3651818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.