Anjo

Anjo? Asas, céu, nuvens, cupido talvez.

Sei de um anjo que é humano como nós. Um anjo que ama, ama e ama. Sofre, erra, mas acima disso tem o dom de perdoar.

Não. Não é Deus, Deus é o dono do dom e do perdão. Esse é especial aqui na Terra mesmo. Ele sabe guardar consigo somente os sorrisos. Tenho o prazer de morar em seu coração... Lá tem paz, conforto, é até quentinho e nunca paro de sentir amor.

Esse anjo existe? Talvez sim, talvez não. Existindo ou não, ele sai sempre perfeito. Tenho certeza que já o toquei, posso sentir a pele, o cheiro, mas acho que ele não existe, pois só lembro de te-lo visto de olhos fechados.

Só sei que gosto de inventar e reinventar... Faz bem ao coração te-lo em minha vida. Na verdade, existir não importa diante da perfeição.

Sai sempre tão perfeito aos meus olhos que duvido que não tenha sido feito por minhas mãos. Me faz bem te-lo em mim.