Presente Ausência
Sentado hoje no mesmo lugar que você estava,
olhando para os mesmos lugares que se atentava.
Sentindo os mesmos ares que o Senhor aspirava,
vivendo tudo aquilo que era somente o que esperava.
Porque corrermos que nem loucos por todos os lados?
Porque ficarmos atrelados a problemas e pré ocupados?
Porque focarmos energias em bens que serão eliminados?
Porque pensarmos que todos os momentos serão eternizados?
A simplicidade tem seus segredos, e tudo se encontra em curtos espaços,
a caminhada é longa, mas pode ser suave o modo que seguem os passos.
O sorriso, a alegria, os momentos de felicidade são fáceis e mágicos,
somos nós que as vezes nos prendemos somente aos momentos trágicos.
Hoje estando aqui onde cresci e diante o teu sorriso e tua ausência,
sinto como é bom se entregar ao silêncio, plantar a paciência.
Tenho um longo caminho de volta, nesse eterno retornar,
e fico com a certeza que um dia irei novamente lhe encontrar.
Dedico essa lembrança ao meu querido pai, (Rocão Pedreiro) e a saudosa ausência de tua presença na rua João Biagioni Pio, 320, Bofete-SP
05 de maio de 2012
Fernando Vieira de Camargo