MUITAS LUAS E UMA SAUDADE!

Já lá se vão muitas luas

Que a gente não se vê, não se ouve, não se fala

São as minhas ocupações e também as suas

Enquanto a saudade atua sem trégua e sem escala.

Mas essa saudade me faz bem...

É qual uma brisa suave, carinhosa, fraternal,

Isso porque é saudade de alguém

E esse alguém é muito especial!

Não me importa se incomodo vocês

com a singeleza do meu português,

Pois me compraz viver esta emoção

De esboçar com carinho e alegria

Uma mensagem, uma crônica ou poesia

para quem a gente tem no coração!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 04/05/2012
Código do texto: T3650105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.