Pérolas brancas

Labirinto de pérolas brancas que vejo brilhar

Nunca perde o encantamento neste doce olhar

De fios partidos que ficaram incutidos ao léu

Sem clemência de visagem

Finge ver tua própria identidade que se perdeu no papel

De tempos remotos que se esconderam ao acaso

Traçando o percurso de um labirinto tardio

Dando a entender que seria um desafio ao encontro do vento

Que sopra em direção ao limiar de ternura que se abre em leque

Pelo limitado tempo

Que passou pelas linhas entrelaçadas no tênue caminho

Refletindo em pérolas brancas sem desalinho

De lágrimas

De saudades

Lembranças ocultas que surgi no meu caminho...