VOLTA PARA ME ACOLHER
A vida que hoje eu tenho
Foi você quem me deu
Mostrou-me o que é amor verdadeiro
Em teu colo me acolheu
Plantou esse amor tão bem
Depois de teu fruto pronto
Partiu não sei para onde
Atender o chamado de alguém
Teu jeito de acolher teu rebanho
Mostrando o caminho a seguir
Teu olho que brilha no escuro
Me dá confiança para dormir
Tua mão de fazer cafuné
Ainda sinto em mim
Teu braço amiga agora
Queria senti-lo assim
Teu corpo cansado da luta
Descansa tranquila enfim
Partiu e esqueceu em mim
A saudade que não quer sair
Mostre-me o caminho agora
Que vou encontrar-me com você
Preciso do teu amor, Senhora
Sozinho o medo teima em me perseguir
Luiz Carlos Rodrigues dos Santos
Poema que fiz para minha saudosa mão Cecilia, quantas saudades!