Saudades

Distância...

Medidas em metros ou léguas?

Talvez seja a medida entre ausência e presença.

Ausência...

Não estar presente ou não estar ao alcance dos olhos?

Talvez seja a relação entre o não ver e o sentir estar perto.

Saudade...

Este sentimento pode ser descrito em letras, formando frases?

Talvez...mais importante do que descrever é sentir.

Sentir quando a distância e ausência apertam o peito, confundem a mente e entristece o olhar.

O olfato que busca em uma procura louca pelo cheiro que o entorpece,

A audição se engana, com a voz de uma estranha por outra que ela conhece.

A qualquer toque o corpo se arrepia, sentindo que é carícia de um corpo que lhe merece.

Talvez saudade seja isso...descrito em poucas palavras, de forma meio acanhada que poucos homens conhecem.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 04/05/2012
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T3648934
Classificação de conteúdo: seguro