O QUE É A SAUDADE?

O que é a Saudade?

É a Distancia de pessoas que Amamos

Ou apenas um sentimento que não gostamos?

Saudade é ausência ou insistência?

Ausência de alguma coisa...

Insistência de sentir dor...

Insistência da saudade de um Grande AMor?

Saudade é algo tão forte que não da pra mentir..

É só sentir, sentir!!!

Saudade não tem cor, pode ser de Alegria ou de Amor!

Saudade de um coração, cheio de Paixão!

Saudade é a falta de um corpo, de uma mente..

Que queremos bem pertinho da gente!

Lya OLiver (2010)

LIA OLIVER
Enviado por LIA OLIVER em 03/05/2012
Código do texto: T3648288