Saudade de um tempo sem volta
Hoje daria tudo prá sair do tumulto
retornar ao tempo em que
o chimarrão corria solto pelas calçadas
muitas vezes molhadas
pelo regar dos jardins floridos
amigos passavam prá uma conversa
histórias eram contadas
as vezes inventadas
a vida corria solta
coberta de sonhos, encantos
não descobria-se o manto
de uma realidade outrora desconhecida
atualmente tão vivida
casinha branca virou edifício
jardim alguns vasinhos na janela
conversas um silêncio sem vielas
manto sem encanto
vez ou outra pranto
grito silencioso (desatino)
desejo de retornar ao tempo
ficar por lá sem destino
03/05/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com