O beijo que não lhe dei

Me recordo daquele dia
noite de luar
antes do adeus

Estrela cadente
amor entorpecente
eterna magia

Olhar distante
encontro perdido
palavras perdidas ao vento

Momento da partida
palavras sangrando a alma
antes do tempo

Olhar que dura anos
gestos que traz memorias
saudades sem ter ido

Antes de tudo
o amor como verso ou poesia
que relata em pequenas linhas

A saudade apertada
que antes de saber o momento do adeus
naquele momento não fui eu

O tempo era perfeito
pra se viver sem receio
mais faltou coragem

Querendo sem querer
arrependo que não fiz
do beijo que não lhe dei.


Léia Docinho
Enviado por Léia Docinho em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3648057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.