ALMA ARRANHADA
ALMA ARRANHADA
Em mim ficou a saudade
A vontade que não matei
Em sua boca, em seus braços.
Que hoje desejo muito mais que desejei.
Quero ouvir sua voz
E não a tristeza falar de nós
Quero seu corpo molhado de prazer
No meu sem ter mede do dia amanhecer.
Você dentro de mim
Tão perto e tão longe assim
Sinto em meu corpo suas mãos
Mas sua falta em minha alma deixa arranhões.
Eu sinto e você deve sentir
Esta maldita saudade
Que nos faz viver noites e dias
Sem alegrias e pela metade
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor