Perante ao sepulcro

Ainda reluta pelo que faleceu,

mesmo sobre o jazigo eterno

não se há motivo para pranto,

pois há muito vejo finado

junto com tudo que pereceu

Tudo que cai com muito reluto

no coração ficam as marcas do adeus.

Justificada pela lembrança, a alma padece

mas injustificavel é o pranto

pois nem a morte retira o que te pertence.

Perante ao sepulcro, agora caido

Simplismente relembre, o que te faz lembrar

das saudades e dos tempos de vida,

só não tema viver e vivenciar, pois amanha

perante teu sepulcro pode se encontrar.