ENAMORADOS

E as estrelas caíam uma a uma
Do céu de tua boca para
Brilharem no lume de teus
Negros olhos castanhos.
E a noite se fez presente
Para que o brilho de teu
Sorriso iluminasse toda
A paz do mundo...
E toda a paz teve o
Que toda vida há
De procurar enquanto
Viver e sonhar,
A quietude e a
Serenidade de
Teu amor!
E assim as estrelas se transformaram
Na alegria infinita que transparece
Do eterno lume dos olhos dos
Que sempre estarão unidos,
Sempre enamorados um
Pelo outro!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 03/05/2012
Código do texto: T3647535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.