Triste fim

Aqui é tão vazio sem voce

Não tenho vontade de ficar aqui

Aqui sem teu Amor.

Voce veio em meu sonho e me deixou ainda mais na saudade

Agora na abstinência - morro - pois tive voce em meus braços por um instante.

Minha cama vazia guarda o teu cheiro

Que invade minha cabeça e me deixa sem ar

Penso como seria o suor de nossas noites de amor.

Te quero tanto.

Chego a enlouquecer.

Te vejo nas pessoas as quais olho

E comparo com seus traços

Por mais que possam parecer

Jamais serão ou são como voce.

Sua boca, sua pele, seu cheiro.

Únicos e únicos - desejos

Que me deixam aqui neste triste fim

Sem ti!

P/ML

Em 2010/2011

Léia Lanay
Enviado por Léia Lanay em 03/05/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3647495
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.