SAUDADE
(Sócrates Di Lima)


Saudade é olhar o horizonte,
Até onde os olhos podem alcançar,
Depois deixar o pensamento,
A imagem dela buscar.
Trazer para perto a alegria,
O sorriso encantador,
Trazer a fantasia,
A saudade gostosa do amor.
Olhar ao longe,
Céu azul entre nuvens,
E na alma o aperto certo,
No coração do desejo concreto,
O peito transbordar,
Quando já não cabe mais a ausência,
A saudade derrama,
Como o orvalho,
Na madrugada,
Sobre pétala orvalhada.
Saudade,
É querer,
É sentir,
Desejar,
Que a amda venha,
E como lenha,
Acenda a fogueira do amor,
Assim, Basilissa é minha saudade,
Meu tempo de espera,
Que logo chegue a hora,
De voltar a estar com ela,
Matando,
Sem demora,
Essa saudade de agora,
E que custa a ir embora.
Saudade dela,
Daqui de Jardinópolis.

47143-mini.jpg

10/05/2012 10:36 - Basilissa
saudade do que se foi , do que se sentiu , saudade de você e eu. saudade do que ainda não se viveu.
Para o texto:
SAUDADE(Poema para Basilissa n. 1.912)
(T3647452)



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3647452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.