ABRAÇO
 

E quando a noite cair e seu
Manto escuro se fizer presente
Em meu ser carente de luz,
Vou buscar o brilho infinito que
Me guiará nessa estrada da
Vida em busca de um lugar
Ao sol nascente;
Buscarei no lume de teus olhos
A força criadora do sonho
E no teu sorriso puro o
Encontro com a felicidade,
Uma felicidade que reclama você
Como parte de esperança e fé...
Uma felicidade que reclama você
Para a consecução da própria existência...
Viva,
Doce,
Real,
Imortal e eterna como o nosso amor,
Infinito como nosso mar,
Como nossas juras,
Como nós mesmos,
Como nossos sonhos.
E quando a noite se despir e finalmente
As estrelas não mais brilharem na
Manhã que surge num explendor
Alucinante de luz e grandeza,
Quero buscar em teus olhos úmidos
Por uma noite de sonho e carinho a
Certeza da alegria e da espera...
Da espera incansável do desejo,
Do desejo infinito e suave,
De mais uma vez no dia que nasce
Eu possa buscar em teus lábios o
Encontro carismático da união entre
Dois seres que encontraram no abraço
A razão da paixão e o sentido de se ter
Sempre perto e cada vez mais perto as partes
De um sentimento forte que cresce embora na
Distância parcial dos corpos!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 03/05/2012
Código do texto: T3647386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.