Ausência

Escuridão,

Ausência de luz.

Silêncio,

Ausência de som.

Frio,

Ausência de calor.

Inveja,

Ausência de auto-estima.

Solidão,

Ausência de fé.

Egoísmo,

Ausência do outro.

Mesquinhez,

Ausência de doar.

Orgulho,

Ausência de receber.

Carência,

Ausência de abraço.

Ausência,

Falta de sua presença.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 03/05/2012
Código do texto: T3647224