Lamento da alma

Os dedos da minha alma escrevem teu nome

As lagrimas da minha alma caem por tí

As vozes da minha alma gritam teu nome

E eu padeço por dentro

Uma tristeza me invade sem piedade

Caio num profundo lamento

Enquanto a minha alma derrama rios de lagrimas

E todos os meus orgãos é só sofrimento

Meu corpo paralisa nesse momento...

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3646839