Sonho e saudades

Tem noites que sonhando te abraço
e eternizo todos os momentos
a cama nos recebe em seu regaço
são todos meus... teus pensamentos

Tem noite que é tão grande a saudade
que te tiro do meu sonho e te beijo
te trago pra dentro da minha realidade
com a força do amor e do desejo.

Passamos a noite assim se amando
tua mão atrevida,meu corpo acarinha
as horas de delícias vão passando.
Porém acordo...e, estou sosinha...

Sonhar ... o sonho é meu único abrigo
e,te amar solitária meu maior castigo...

 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 03/05/2012
Código do texto: T3646796
Classificação de conteúdo: seguro