Fria madrugada

Hoje aqui está tão frio, amor,
Sem teus braços para  aquecer,
Estou tão carente de calor,
Precisando tanto de você...

A madrugada pode ser tão longa,
Quando por aqui tu não estás,
Então venhas, sem mais delonga,
E tire esse frio que em mim se faz...

Não quero tão somente abraçar,
Esse meu grande cobertor,
Pois não há nele, nenhum lugar,
Onde eu possa receber teu calor...

E na madrugada que avança,
Sinto o cortar em meu peito,
Da saudade feito uma lança,
Da qual fugir não há mais jeito...

Vou tentar dormir, sonhar...
Para tão logo amanhecer,
Em teus braços poder estar,
E no seu corpo me aquecer...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 03/05/2012
Código do texto: T3646687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.