A DISTANCIA

“A Distância”

A chuva cai forte La fora

A natureza sorri saciada

A lareira aquece o frio do inverno

Mas dentro do peito, uma tempestade aflora.

A chuva cai forte La fora

De saudades minh´alma chora

E cada lágrima chorada

Representa o nosso amor,

Que a distância separou.

Meus pensamentos passeiam

Entre as chamas da lareira...

Nem o seu calor

Aquece tamanha dor.

Autoria Soraya Fittipaldi