MÃE...QUERIA EU HOJE

Mãe

Queria eu ainda te abraçar, ainda sentir seu abraço

Queria eu ainda correr de você depois de uma arte

Queria eu mãezinha, deitar a seu lado e te ouvir

Queria tanto que ainda estivesse aqui, iria me guiar

Sei que iria me mostrar como ser uma pessoa melhor

Sei que não permitiria fazer coisas que magoassem

Mãe...

Queria eu olhar nos seus olhos e repetir muito que te amo

Que esse amor nunca, mas nunca vai deixar de existir

Mas tudo na vida tem um sentido ne mãezinha

Deus te chamou pra brilhar no céu, com toda a sua luz

E me deixou aqui nessa saudade que dói... dói demais

Mas saiba mãe, que sua criança cresceu com muito amor

Esse mesmo amor que você sempre nos dedicou

Obrigado mãezinha, por ter dirigido meus passos em Deus

Obrigado por ter me dado esse coração que ama

Queria eu hoje te beijar sem esse aperto no peito

Mãe... Queria eu hoje... Te...Abraçar