EU VIVO VOCÊ, MEU AMOR !

A imensidão azul do céu, o brilho das estrelas,

o encanto da lua, a beleza emocionante do mar,

tudo isso é maravilhosos, tanto quanto você é pra mim.

Meu amor

Vivi intensamente, vivi o que não conhecia

vivi a delicia da Bahia, vivi a beleza e o encanto

do mar, eu vivi intensamente sim, pois eu vivi você

Meu amor

Viver é tá com você meu amor

Viver é acordar do teu lado, é almoçar contigo

é tomar café contigo, viver é ter teus beijos,

é te abraçar a todo instante e sentir e teu calor

Viver é se deliciar com teus carinhos, viver é isso

Meu amor.

Menina linda eu não sei te explicar o que senti

porém posso te dizer que maravilhoso foi,

que delicioso foi, que inesquecível serão esses dias

do teu lado. Te preciso meu amor, porque quero viver

e viver é tá com você, meu amor.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 02/05/2012
Código do texto: T3646186
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.