Adeus ao anjo
Um anjo que brilha no céu,
Não foi embora, apenas,
Mudou a forma de estar;
Tu foste alegria do dia,
A serenidade da noite, e
Felicidade na tristeza;
A falta que fazes,
Ah se soubesses!
Não tive tempo de dizer adeus;
Foi tão rápido!
Porque hein? Por quê?
Não sei explicar;
Sei que está bem perto,
Sinto que tu esperas,
Acordar do sono profundo;
Vais nos encontrar,
Podes esperar anjo do céu,
Não vai demorar,
Apenas um pouco de paciência;
Não estais longe,
Não te perdemos,
E sim ganhamos mais um anjo;
Aquele dia virá,
O que vai acontecer,
Vamos nos encontrar;
Saudade? Sim!
Não é perpétua,
Sinto que vou te ver em breve;
Deveria ter cuidado
Mais de ti,
Eu sinto muito mesmo;
Um pedaço de mim,
Que não disse adeus,
Mas me envolve todo dia!