MURMÚRIOS AO VENTO
Trago dentro do peito
Uma saudade doída
Uma angústia, um lamento,
Uma vontade incontida.
Estou gritando ao vento:
Esta dor que me sufoca,
Os gemidos do meu pensamento,
Que esta saudade provoca.
Ouça os murmúrios do vento,
É a minha voz que te diz,
Volte, neste exato momento,
Venha me fazer feliz.
Nascemos um para o outro
Não podemos viver separados
Venha logo tirar do sufoco,
Este meu coração apaixonado.