SAUDADES DE VOCÊ
Nos seus braços provei a genuína felicidade
Corro ao sabor dos ventos
Remoo os pensamentos
Seus beijos ficaram no ontem
E meu hoje é apenas e tão somente
saudade
Galopo no país antigo onde tudo era permitido
Onde tudo tão bonito
Meu vestido de laise
Meu batom rosa clarinho
Seu agasalho azul marinho
...
tudo perfeitinho