CASA HUMILDE

CASA HUMILDE

Casa humilde de madeira

Assoalho de tábua

Encerava toda semana

Com a flanela brilhava

Frestas entre as tábuas

O sol pela abertura entrava

Chuva caía lá fora

E goteira caía na cama

Cristaleira na sala

Mostrando os bibelôs

E os copos enfeitados

E tudo que na época era belo

Casa humilde, mas tinha jardim

Rosas vermelhas e brancas

Enfeitava a frente da casa

Com cerca de madeira pintada

Tenho saudades lindas

Desta casinha que morei

Onde meus primeiros versos escrevi

E minha primeira namorada que amei

Antonio Lima

21-04-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/05/2012
Código do texto: T3645251