Garrafa de Pensamentos
Cada onda de chuva na minha varanda
É uma cortina fresca da água branca
No flutuar pesado do meu olhar
Vejo seu rosto flutuar nas nuvens mais páreas
Recaindo sobre o horizonte montanhoso, vejo seu sorriso
Resumindo toda nossa alegria num entardecer rosado
Na haste do nosso cálice de lembrança
Eu sinto um fio de ouro correr abaixo
Dissipando nostalgia em esperança