O TEMPO VOA, AMOR !

É, realmente o tempo voa, meu amor !

Aqui você esteve, qui vivemos a alegria de estarmos juntos,

vivemos a alegria e o prazer de nos darmos prazer.

Você ainda nem mesmo chegou de volta á sua casa

e eu já estou morrendo de saudades de ti, meu desejo.

A cada visita sua eu tenho mais A certeza do quanto te quero,

te desejo e a amo.

É refletido no brilho dos teus olhos que sei o quanto me fazes falta,

é exatamente quando estou contigo que mais a saudade me aperta o peito.

Como é bom tá com você, minha amada,

quando estamos juntos nos divertimos muito,

É exatamente quando juntos estamos que o tempo simplesmente voa.

Aqui estou sozinho novamente, aqui estou a pensar em ti,

a pensar os nossos momentos de muita paz, alegria e amor.

Que Deus nos permita o quanto antes estarmos definitivamente juntos, amor.

Só quem tem um amor á distância sabe o quanto dói uma saudade,

só quem tem uma amada distante pode falar da tristeza e o quanto

dói está junto e ver o tempo voar levando-a para bem longe.

Ah meu amor, já estou morrendo de saudade e ao mesmo tempo

vivendo a felicidade das lembranças de tudo de bom que juntos aqui vivemos.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3644540
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.