Ainda saudades...


Gastei contigo toda minha paixão
usei nesse amor as minhas verdades
O que restou foi só desilusão
e o peito carregado de saudades.

Me amavas ,me sentia completa
teus versos eram todo meu viver
eu era tua musa ,eras meu poeta
valia a pena todo nosso querer.

Acreditei ser nosso amor imortal
pois que da tela fria ,se tornou real
nos fez um do outro com paixão

Minh'alma sente um frio invernal
sofrimento atroz.amargo ,infernal
matando aos poucos o meu coração.








 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 01/05/2012
Código do texto: T3644061
Classificação de conteúdo: seguro