PARTIDA
Quando chega a hora da partida,
Guardo as minhas lágrimas
Num cantinho, no fundo da alma,
Revisto-me de um manto disfarçante
Porque não quero te ver triste,
Quero te ver sempre a sorrir.
Mas somente eu sei, o quanto
Dói esta saudade que fica comigo.
Por isso, finjo alegria, para contagiar
A despedida, e essa dor ser menos sentida.