MÃE!

Mãe, minha mãe adorada

Tu que me deste o Ser

Por ti, eu te vi sofrer

Sem ti, minha vida é nada!

Mãe, minha mãe bendita

Tu que me deste a vida

E tanta coisa bonita

jamais te trarei esquecida!

Mãe, minha inspiração

Trouxeste-me a este mundo

Num sentimento profundo

Guardo-te em meu coração!

Viste teu filho brincar

Viste teu filho crescer

Já não o viste chorar

Viu-te ele a ti...morrer!

Já não há aquela manta

Pra do frio me agasalhar

Para mim já ninguém canta

As cantigas de embalar!

Em constante ansiedade

Minha vida é uma loucura

Minha mãe, quanta saudade

Dos teus beijos...que ternura!

Vives noutra vida agora

Mais serena, com mais calma

Foste desta vida embora

Foi teu corpo...fica a alma!

Descanses em paz nos céus

Que eu por ti vou rezar

Dizendo bem alto a Deus

Com Amor...te vou lembrar!

Do meu livro:

"Novos Tempos...Outros Sonhos", editado em Abril de 2006

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 01/05/2012
Código do texto: T3642993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.