Saudades e mais saudades!
              (Louca poesia)



 
Saudade,
Sentimento
Perverso
Inverso,
Ansiedade,
Maldade!
 
Saudade,
Pode ser 
Pessoas,
Eternas,
Internas e 
Externas,
Alguém 
Que disse
Adeus,
Até breve,
Ou nem tchau...
 
Saudade,
Pode ser,
Boa, ruim
Gostosa
Reciproca,
Dolorosa,
Dorida,
Sentida,
Profundo,
A todo segundo...
 
Saudade
É saudade,
Um mal 
Que invade!
 
Sinto saudade,
De tempos,
Sentimentos,
Momentos,
Pessoas,
Situações,
Emoções,
Paixões...
 
Sinto saudade,
Da alegria,
Das estripulias,
Das andanças,
Lambanças,
Coisas de crianças...
 
Sinto saudade
De amizade,
Que perdi,
De pessoas 
Com quem 
Me diverti...
 
Saudade,
De tudo
De nada!
 
Saudades,
De afagos,
Carinhos,
Colo de mãe,
Bolo com café,
Terra no pé,
Calor de amor,
Primeiro dia de escola,
De ir pra rua brincar de bola,
Saudade de comidas,
Festas, reuniões,
Encontros,
Reencontros,
Desencontros...
Saudades e mais saudades!
 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 01/05/2012
Código do texto: T3642953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.