Alma saudosa

Poetrix

Do alto, miro a cidade

Nos meus olhos, felicidade

Belos momentos: senti saudade!

****************************************************

Haikais

Aquela guitarra chora

Minh'alma implora

Leva a tristeza embora!

****************************************************

Mãos na viola

Alma cantarola

Dedos que solam

****************************************************

Fundo, toque arrepia

Guitarra chora

Anestesia' agonia

***************************************************

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 30/04/2012
Código do texto: T3642573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.