REENCONTRO

Volto a olhar teus olhos
E neles busco o mar,
Teu sorriso na fotografia
Me dar a certeza de tua
Ausência,
Presença de saudade,
Momento de solidão.
Volto a olhar para o mar e
Nele busco teus olhos,
Lindos,
Cheios de encantos e
Mistérios...Sonhos
Por sonhar, eternos!
Nesse momento te busco em
Tudo que vejo, em tudo que se
Move, mas é inútil, tu não
Vens, demora-se, ausenta-se
De minha presença para
Reaparecer-me diante de
Meus olhos no sorriso
Puro de uma criança,
E aí continuo na
Minha saudade...
Feliz,
Muito mais!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 30/04/2012
Código do texto: T3642464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.