A saudade dói

A saudade é um vazio;

Onde a ausência é a presença...

Muitas vezes impossível.

Mas a lembrança está presente,

E ela vem nos consolar.

É que às vezes não adianta ...

Ela só nos faz chorar.

Não dá para evitar,

A saudade é traiçoeira;

Ela vem sem avisar.

A saudade é infinita,

Quando alguém

Parte pra sempre...

E nunca mais vai voltar....

Ai meu Deus... como isso dói...

Dói na alma... dói no corpo...

Dói dentro do coração...

Dói no âmago do ser...

E só nos faz padecer...

Hó! Saudade...

Só tu me acalentas...

Mesmo... me fazendo sofrer...

"Ousei Escrever Poesias 2"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 30/04/2012
Código do texto: T3642307