Recanto de encanto

Meu lugar, onde nasci e me criei.

Casinha verde e branca, modelo bangalô.

Lá bem longe, num cantinho escondido, cantei.

Vivi junto aos pássaros, árvores, rios e risos.

Lá vi crescer, casar e partir os amigos.

Meu cantinho, meus paraísos.

Em outros lugares busco as imagens conquistadas.

Saudade tenho das que deixei.

Como você jamais igualadas.

Acalento de mãe, cafuné, vida de adolescente.

Frutas no pé, no pomar, banhos de rio, pés descalços.

Piqueniques com amigos, na varanda, sol nascente.

( À minha cidade Canhotinho-Pe)

Edinan Martiniano Oliveira
Enviado por Edinan Martiniano Oliveira em 30/04/2012
Código do texto: T3641757
Classificação de conteúdo: seguro