TER ALGUEM DISTANTE
TER ALGUÉM DISTANTE
Marcial Salaverry
Amar alguém que não
temos ao nosso lado,
sempre tira da vida a beleza...
Alguém que amamos distante, com certeza,
deixa a vida mais triste,
nesta dor que persiste...
Tristeza para o coração,
que vive machucado,
com esta ausência tão sentida...
Mas, minha querida,
assim é a vida...
É nosso destino,
este viver separado...
Leva ao desatino,
não poder ter ao lado
as pessoas que amamos,
e cuja presença reclamamos...
Apesar da distância,
que dá uma certa ânsia,
sinto tua presença aqui ao lado,
recebendo meu abraço apertado...