CONSERVATÓRIA E SUAS SERESTAS
Conservatória e suas serestas
À noite
A viola chora
Mas o povo canta
E o choro espanta
Sem querer
Ninguém a chorar
E lá vai a procissão
Da seresta em festa
E emoção
Um poeta trovador
Faz seus versos ao luar
Que no céu as estrelas parecem
Entender como que em prece
E começam a brilhar
Parece que o céu está mais perto
Que tento até pegar com minha mão
Voa
Pensamento
Voa inspiração
Mas deixa os meus pés no chão
Cidade Cultura
Cidade História
Nome Diferente
De Conservatória
Cidade Seresta
Que fui uma vez
Volto brevemente
Por vocês
Carlinhos Real