Sem vocé

A vida era repleta de vocé... Teu cheiro, tua pele quente... Tua essencia em mim... Eu tinha pensamentos de eternidade... As mais belas palavras eram vocé... Mais a vida nos traiu os lindos ideais, a morte te arrebatou de mim... Eu me apeguei as recordaçoes de nos dois... Cheirei tuas roupas o cheiro esta sumindo... Aos poucos vou revivendo, ou tentando... Mais eu sei, oh querido eu sei que sempre te amarei.

Alesandra Cristina
Enviado por Alesandra Cristina em 29/04/2012
Código do texto: T3640651