A Dor da Despedida
Você tão linda acenava
para mim no caz.
E ficou a dor da despedida.
O amor aventureiro desprovido
de qualquer medo.
Quando ele chega não quer saber.
se a dor virá na hora da partida.
Você olhou e disse
seremos bons amigos.
Mas como posso te olhar
sem que meu coração dispare
e sem conseguir te desejar?
Por todo amor que sinto
devo deixar você partir.
Dar uma nova chance
ao seu coração de ser feliz.
Pois tudo fica sem controle para você.
E ao amar nunca foi isso que você quis.
Queria alguém só teu.
Que pudesse despertar todos
os dias ao seu lado.
Anjo que te guarda.
Teu amante e namorado.
Mas sou peça num jogo
de xadrez bem complicado.
E isso te fez sofrer.
Mesmo sabendo o quanto
eu amo você.
Silencio na solene hora da partida.
Se eu for você nunca saberá
a hora da minha vinda.
Espera com confiança
mesmo não sabendo
se um dia eu voltaria.
Mas sempre existirá
a esperança.
Quem sabe algum dia...