O olhar

Num descuido de olhar, foquei o rosto daquela lindo homem, que esbanjava um certo ar de direito, de poder, mas que no fundo era puro sorriso a derreter.
Era um dia chuvoso, e no ponto observava um ônibus passar com aquele homem que eu não sabia quem era, não sabia para onde ia, mas que precisava conhecer.
Esse tipo de acontecimento que nos faz bobos, é tão bom de se sentir que me perderia todo dia pela cidade a me apaixonar por certos olhares, que passam despercebidos por todos.
Olhares jogados no ar, muitas vezes têm muito a dizer.
Aquele homem era diferente de todos, pois ele também me olhava, com um indistinto sabor. Era como se eu estivesse ali apenas para ser vista, e nessa rápida troca de olhares, ficamos satisfeitos.
Essa flertada inconsciente nos deixou pensativos, nos fazendo crer em futuros romances e paixão a primeira vista.
Pontinha
Enviado por Pontinha em 29/04/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3639971