VELHA CIDADE
Velha cidade como anda você?
Estas nuvens que me cobrem conhecem tua geografia?
Não creio...
Ah antigas paragens onde corri menino lembro-me de tudo agora sobre este impetuoso sol que também testemunhou tua historia
As montanhas e os córregos
Tuas vielas e lugares
Velhos amigos que segui tão jovem
O que é feito de vocês?
Eu derramei lagrimas com todos
E ri com todos vocês
Lutamos juntos
Seguimos contra nossos temores
Tantos dias sob o julgo de Marte
Descobertas e temores
Velha cidade feita de cinzas e ossos
Repleta de chuvas e tormentas
Generosa de fatos e memórias
Sofri em teu seio
Fui feliz em tuas vísceras
Velha cidade que ainda esta de pé
Posso vela em fotos velhas
Posso visita La em lembranças doloridas
Cidade velha
Minha nova saudade.