Sinto falta

Sinto falta

Dos teus carinhos, dos teus abraços

Sinto falta

Do modo que voce sorria apos me beijar

Sinto falta

Da sua boca perto do meu ouvido dizendo me amar

Sinto falta

De morder seus labios de leve

Sinto falta

De poder te tocar, te amar

Sinto falta

De todas essas coisas

Sinto falta

De tudo que nunca fiz com voce

Sinto falta

Daquilo que nunca vivi

Só nao sinto falta

Do fato do meu amor

Estar longe de mim.

Thais Lima
Enviado por Thais Lima em 29/04/2012
Código do texto: T3639709
Classificação de conteúdo: seguro