Saudades de um amor eterno

Havia noites em que o vento era tão frio
Que só de ouví-lo soprar
Do lado de fora da minha janela
Meu corpo congelava.

E logo você aparecia
Não podia ve-lo
Nem ao menos toca-lo
Mas sentia seu perfume
e seu calor ao me aquecer

Houve noite de prazer infinito
Foi além do que qualquer lei permite
Uma forma de amar
que jamais aconteceria novamente
Sentia a mistura do nosso amor
Um amor que nem a distância maior
conseguiu destruir.
 
E agora eu  não consigo me lembrar
onde ou quando ou como
eu bani cada lembrança sua e do que eu tive
 
Mas quando você me toca desse jeito
E você me abraça desse jeito
Eu tenho que admitir
 
É difícil de acreditar mas
Mas tudo volta em mim.

_G@uchinh@_
Gauchinha
Enviado por Gauchinha em 28/04/2012
Código do texto: T3638724