INVASÃO
Invasão
Que sentimento....
Que sentimento doído
Que invadiu meu coração
Tomou conta,ocupou
Nem pediu e já entrou
E hoje vaga sozindo
Como um pássaro...
Que procura o ninho
Ou um pássaro que caiu do ninho
Vai machucando,magoando
Meu coração arrasou
Pensamento voa longe
Com saudades desse Amor!
Giselda Pereira