CHEGA DE SAUDADE
CHEGA DE SAUDADE
Marcial Salaverry
Aqui me tens de regresso,
trazendo na bagagem amor em excesso...
Se bem nos queremos,
estar juntos é o que devemos...
Chega de falar em saudade,
pois até parece maldade...
Se queremos nos ter,
temos que aprender a conviver...
Temos necessidade
de viver com felicidade,
mas precisamos ter capacidade,
de saber superar qualquer dificuldade...
Para bem nos amar,
é preciso aprender a dialogar...
Eliminar ansiedade,
para viver com qualidade
um amor com validade,
mantendo-o pela eternidade...
mesmo que não tenhamos a eterna idade...
Para tanto querida,
aqui me tens de regresso...