Parece que...
Parece que o dia chegou mais cedo
Parece que a brisa nos refrescou
Parece que o canto curtiu na alma
Pois, sabe lá, o pranto se acalentou.
Parece que a vida virou criança
Parece que a dança se projetou
Parece mentira, era verdade!
Pois, sabe a verdade? Desmoronou.
Perece moinho soprando o vento
Parece que o tempo se encaminhou
Parece que as nuvens têm sentimento
Pois sabe que o tempo... Se apaixonou!
Parece aviso, pedindo carona
Parece que a lona da vida rasgou
Parece que a chuva, miúda, chorona
Pois sabe que o tempo, O Vento Levou!