Face
Um tanto de todas as cores [...]
Cuida das partes, ao romperes!
Aroma de todos os saberes.
Sentir os amores de dentro
Todos ao sabor do vento.
Por ti à procura no tempo.
Baila em todas as frases
Todas os mares em faces
Noite do sol e o dia da lua.